La mission Noglu
Noglu est construit sur la conviction que nos clients veulent se sentir confiants quant à leur alimentation. Nous servons des repas sains, savoureux et gourmands sans gluten, bio et locaux autant que possible. Nous ne faisons aucun compromis, tout est fait maison pour garantir une cuisine 100% sans gluten et sourcée avec précaution. Nous nous engageons à gagner la confiance de nos clients avec tout ce que nous cuisinons. Frédérique Jules, spécialiste de la diététique sportive et intolérante au gluten et au lactose, s’est entourée d’une équipe dédiée de pâtissiers et de chefs pour élaborer de délicieuses recettes accessibles à tous. Depuis 10 ans, nous sommes une entreprise dans laquelle la confiance imprègne chacune de nos décisions. Nous mesurons notre succès à la qualité de notre équipe.
Intolérante au gluten et au lactose depuis toujours, je suis ma première cliente. Mon métier de spécialiste de la diététique sportive, m’a amené à découvrir très tôt — bien avant Instagram — les concepts de healthy et wellness food californiens. Ils m’ont permis de retrouver le plaisir de manger, de la convivialité et d’être ensemble à table.
De là, j’ai imaginé Noglu pour proposer une alternative sans gluten et gourmande de la cuisine et de la pâtisserie française accessible à tous.
—Frédérique Jules, fondatrice de Noglu
Travaillez avec nous
Nous mesurons notre succès à la qualité de notre équipe. On se fait même piquer nos chefs pâtissiers par l’Élysée et vous savez quoi, ça nous rend fier! La chance sourit aux audacieux. En quête d’une nouvelle opportunité professionnelle ou un job étudiant, passez nous voir directement dans l’un de nos établissements.
Photos: Michel Giesbrecht, Karel Balas.